Résultat du weekend

Séniors

Ce dimanche l'équipe première a enchaîné une 3ème victoire consécutive contre Guérigny, 1-2

la B a stoppé quant à elle sa série contre la réserve de Guérigny après un non-match. 2-0

Vincent Desvaux

Equipe C contre Luthenay B
Match gagné 9-2
Match pas si simple que ça, au vu du score
Première mi-temps compliquée, avec une équipe de Coulanges dominatrice, mais qui n’arrive pas à marquer, et qui se fait même quelques frayeurs sur notre but.
Il aura fallu attendre la 43 ème minute pour ouvrir le score, juste avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, la domination est moins significative, mais bizarrement, on enchaîne les bonnes phases de jeu et surtout, on marque.
Ce qui rend le match plus facile, si ce n’est, deux erreurs défensives surtout dues à un relâchement. Cela a permis à Luthenay de marquer à deux reprises sur deux belles phases de jeu bien construites.
Satisfait du jeu produit, reste quelques détails à corriger.
Merci à Luthenay pour leur accueil, à Richard pour la touche et aux supporters venus les encourager.