Résultat du week-end du 26/02/2023

Séniors

Retour au championnat de notre équipe C, après près d’un mois et demi sans compétition.

Le retour fut gagnant, avec une large victoire 6-1, avec un triplé de Claude, un but d'Adrien, un but de Julien, et enfin but d’Ibrahim.

Match joué avec un vent et une température glaciale, sur un terrain de COSSAYE B qui lui n’était pas si mal. Bon accueil du club de Cossaye, malgré l’absence de l’arbitre officiel désigné par le district qui n’a prévenu personne, merci à COSSAYE d’avoir assuré l’arbitrage central à sa place.

1re mi-temps compliquée, avec beaucoup de pertes de balle de notre part, et un manque d’impact physique, contrairement à nos adversaires qui eux n’ont pas hésité à nous rentrer dedans. Nous aurions même pu être menées au score, heureusement Dimitri nous fait quelques arrêts, ce qui nous permet de rester dans le coup.

En fin de mi-temps, nous arrivons enfin à ouvrir le score et à doubler la mise avant le coup de sifflet. Après quelques remaniements, on entame la deuxième mi-temps avec d’autres ambitions, et face à un adversaire qui physiquement a craqué. Coulanges C, aggrave le score par 4 fois. On finit par encaisser un but, sur une relance dans l’axe mal ajustée, qui permet à l’attaquant de COSSAYE de sauver l’honneur.

Victoire 6-1, malgré une victoire large, on doit encore travailler et s’améliorer, d’où la nécessité d’avoir du sérieux aux entraînements et une réelle implication de tous dans nos débuts de matchs. C’est ainsi qu’on se rendra les matchs plus faciles.

Bravo aux joueurs qui ont répondu présent, à Richard Brenet pour la touche malgré un froid polaire et aux personnes présentes venues les encourager.