Coupe de l'amitiée

Séniors

Dimanche 26 mars, avait lieu le premier tour de coupe de l’amitié.

Le tirage nous a donné comme adversaire Saint Martin d’Heuille, principal concurrent dans notre championnat à l’accession au niveau supérieur.
Accueil chaleureux de la part des bénévoles de Saint Martin d’Heuille.
Victoire 3-0, victoire logique au vu du match. La domination fut quasiment totale, malgré une opposition plus que correcte.

Une première mi-temps compliquée, surtout due à l’état du terrain qui aurait permis de jouer à tout sauf au football. Néanmoins, on a la maîtrise du ballon, mais comme à chaque match, on pèche devant le but.
0-0 À la mi-temps.
Retour des vestiaires avec de nouvelles consignes, qui payent presque immédiatement. On ouvre le score rapidement. Par la suite, on finit par doubler la mise et en fin de match, on éteint tout espoir de nos adversaires de revenir dans le match.
Hormis quelques mauvais comportements sur le banc de touche ainsi que derrière la main courante et une réserve posée (qui n’a pas abouti), les Coulangeois ont montré qu’ils étaient au-dessus de leurs adversaires du jour.
Un grand merci aux personnes présentes pour encourager leur équipe.