Match du weekend du 23 avril 2023

Séniors

Séniors C

Après 15 jours sans compétition, l’équipe C de l’US Coulanges retrouvait les terrains pour la 14ème journée de D4, poule B. L’adversaire du jour était l’équipe de MARZY 3. Début de match dominateur, mais impossible de concrétiser, pas une seule frappe cadrée dans les 20 premières minutes, et pus les minutes passent et plus on se fait peur sur des contres de nos adversaires. Il faut attendre la 25ème minute pour concrétiser notre domination. Ensuite, on marque à la 29ème et 41ème. À la dernière minute de la première mi-temps, MARZY obtient un coup franc, très bien frappé qui est repris par la tête et finit au fond. On rentre au vestiaire sur le score de 3-1. Score logique, mais qui devrait être majoré si nous n’étions pas aussi maladroits.

Deuxième mi-temps identique à la première, nous sommes dominateurs, mais on est très maladroit devant le but. On finit par marquer à la 88ème, ce qui soulage tout le monde. Match compliqué, car on n’a pas su le maîtriser, on se complique trop la vie à vouloir rentrer dans le but avec le ballon. Le principal sont les 3 points, encore une marche de plus de franchie pour accéder au niveau supérieur, il faut continuer ainsi.

Merci à Rolland pour son arbitrage, à Richard pour la touche, et à nos deux habituels bénévoles derrière la buvette Solange et Pierre, ainsi qu’aux supporters venus les encourager.

Alcino

Séniors A

Match contre Nevers B, c’était l’occasion pour l’équipe première de Coulanges d’officialiser la montée dès ce week-end. Occasion manquée, il faudra attendre encore, en effet les Coulangeois n’ont pas pu faire mieux que 1 - 1. Dès l’entame du match, les Neversois vont avoir droit à un penalty que leur attaquant, va tirer à côté. Après une 1re période équilibrée et juste avant la mi-temps, Coulanges par l’intermédiaire de Dilan Lejeault tire un très beau coup franc, ce qui fait 1 à 0 à la 45e minute. À la reprise, nos joueurs, encore une fois n’arrivent pas à se mettre à l’abri, et sur un nouveau penalty, Nevers va réussir à revenir à hauteur des Coulangeois. Malgré des efforts pour reprendre l’avantage, le score restera à 1-1.