Journée 8 des U13

U13

Après 20 jours d'interruption, reprise du championnat pour nos U13 ce 25 mai avec un match permettant de consolider au minimum la 3ème place de poule de D1.
Face à une grande équipe de qualité de l'AFGP (entraînée par C.Vallet), concurrent direct pour la course à la 2ème place, nos jeunes montrent d'abord trop de respect pour leur adversaire et ont la chance de rentrer au vestiaire à la mi-temps avec un seul but de retard encaissé sur penalty.
En 2ème mi-temps, c'est un tout autre visage montré par l'équipe qui retrouve sa grinta et son jeu en pressing.
Conquérants, conscients de leurs capacités et faisant preuve de cohésion, nos jeunes montrent enfin tout leur talent et renversent le match qui se finit par une victoire 2 à 1.
La joie était perceptible pour nos minots et leur coach Alexandre dans le vestiaire après ce match .
Mention spéciale pour Titouan qui a marqué son énième but de la tête sur corner (on ne les compte plus depuis le début de l'année !!!) A 2 journées de la fin, tous les ingrédients sont réunis pour une fin de saison réussie.
Bravo à nos U13  pour leur fantastique évolution depuis le début de l'année et à leur coach qui a su les faire progresser.
Et un grand merci aux parents de Coulanges qui sont venus nombreux encourager leurs enfants, toujours dans la bonne humeur.