Résultat des jeunes samedi 1 octobre 2022

Ecole de Foot

Plateau U9 à Nevers Banlay

Très beau plateau de nos jeunes qui ont fait bonne figure. 3 victoires sur 4 matchs, seule défaite contre Vauzelles 1 (2 - 0). Lucas, est un très bon gardien, il a de vraies dispositions pour ce poste, des entraînements spécifiques gardien sont à prévoir les mercredis pour qu’il puisse progresser.

Les présents étaient : Eden, Maïlys, Lucas, Enzo, Nolan, Thimeo et Loris. Absence de Seyran

Plateau U10/U11

Samedi après-midi, l'USC recevait deux équipes de Nevers et deux équipes de l'AFGP58 au stade Dufour en U10/U11, vers 14 h00 la pluie a commencé de tomber, au coup d'envoi des deux premiers matchs à 14h30 la pluie a redoublé d’intensité, à la pose au bout de 12 minutes, tout le monde s'est réfugié aux vestiaires, après la pose aucune amélioration, il a été décidé par J.PH. Canu et les éducateurs d’arrêter le plateau pour la sécurité des enfants.

Le club adresse ses excuses aux clubs qui se sont déplacés lors de cette journée.

Match U13 à Marzy ce matin

Défaite 5-2 contre Marzy ce matin. Sur la première mi-temps, nos jeunes ont concédé 4 à 1. Premiers partis difficiles, voire catastrophique. Lors de la deuxième mi-temps, nos jeune U13 ce sont repris et avant de marquer leur deuxième but, ont à plusieurs reprises tapées sur les barres. Malgré un csc en fin de partie, nos jeunes se sont bien comportés sur la deuxième période. Il reste encore du travail.