Plateau U9 à Cosne

U9

Plateau à Cosne avec 3 équipes de Vauzelles et 3 équipes de Cosne. 7 équipes au total et seulement 3 terrains et 3 matchs, c’est assez dommage.

Premier match contre Vauzelles 1 match nul 1-1 super entame de match, mais puni par suite d’un manque d’effort.

2e match contre Cosne 1 défaite 2-0 mérité même si nos petits bleus auraient pu beaucoup plus les embêter.

3e et dernier match contre Cosne 2 défaites 2-1, j’ai voulu essayé de mettre Lucas en attaque pour le dernier match, ce qui a porté ses fruits, car il ouvre le score. On est dominateur, mais Enzo, qui était au goal, mets 2 buts contre son camp…

De bonnes choses sont apparues pendant ces trois matchs, mais des manques de concentration les ont pénalisés. Le trajet en minibus, c’est très bien passé.