Résultat des féminines au mois de Février

Club

Petit bilan depuis la reprise

Après un bon parcours en futsal ou les filles ont fini, championnes nivernaises puis fini 6ème au tour régional

Retour au critérium, avec un match en retard contre Charrin à domicile match , en retard ou les filles ont fait le job en gagnant 4 à 0 score qui aurait pu être plus sévère avec un peu plus de réalisme devant le but mais dans l'ensemble un match sérieux une bonne reprise.
Puis nous avons enchaine par un déplacement jamais évident à Pouilly sur Loire match un peu moins maitrisé techniquement et encore une fois un gros manque d'efficacité devant le but adverse ce qui à donné un match serré, puis nous arrivons à ouvrir le score en 1ère période puis a doublé la mise. Et sur un coup franc pouilly réduira le score sur leur seul frappe cadré du match en seconde période on se mettra a l'abri en inscrivant un 3ème but mais ensuite notre domination n'aboutira pas à d'autre but score final 3 à 1

Et ce dimanche nous recevions Corbigny, leader du championnat les filles était surmotivés pour ce match, suite au match aller qui engendra le fait que nos deux jeunes jades et laly ne puissent plus joué au foot c'est donc dans un esprit conquérant qu'on débuta la rencontre et pendant 30 min nous leur avons montré sur le terrain l'écart de niveau entre nos deux équipes les filles ont fait une première mi temps vraiment impressionnante dans l'envie mais surtout dans le jeu avec des enchainement de combinaison très intéressant qui nous a permis de mené 3 a 0 a la pause mais la encore avec un peu plus de réussite le score aurait pu être bien plus important a la mi-temps. En seconde période l'équipe à gérer le match avec une intensité plus faible, mais encore beaucoup d 'occasions mais nous parviendront à en concrétiser qu'une en seconde période score final 4 à 0 contre les leaders du critérium