Matchs du 11 et 12 novembre

Actualités

Ce samedi les U11 de Coulanges se déplacer sur le terrain de Dornes pour jouer deux matchs ce samedi ! Voici un résumé du premier match contre l'ESN :

Le match a commencé sur un bon rythme des deux côtés, avec de beaux mouvements de nos joueurs coulangeois. Malheureusement, un manque de réussite a empêché l'équipe d'ouvrir le score. Sur une erreur de relance, nos jeunes coulangeois ont été punis et l'ESN a marqué, cependant, nos joueurs ne se sont pas laissés abattre et ont réussi à égaliser avant la mi-temps.Au début de la seconde période, l'ESN a poussé et notre gardien a réalisé de beaux arrêts, mais l'adversaire a finalement marqué un but. Nos U11 ont alors réagi en se ruant à l'attaque pour essayer d'égaliser, mais malheureusement, l'ESN a profité d'une contre-attaque pour marquer un troisième but. Le score final était donc une défaite de 3 à 1 pour notre équipe. Malgré cette défaite, il faut retenir la bonne prestation de nos joueurs dans le jeu. Ils ont montré de beaux mouvements et ont fait preuve de détermination. C'est encourageant pour la suite de la saison.

C'est formidable de voir que les coulangeois ont montré une grande résilience lors du deuxième match contre St-Pierre. Voici un résumé de la rencontre :

Première mi-temps : Au début du match, les coulangeois ont été surpris par St-Pierre, qui a marqué en premier. Cependant, les coulangeois ont rapidement repris le contrôle du match et ont dominé la première mi-temps. Grâce à leur maîtrise et à leur jeu collectif, ils ont réussi à marquer un deuxième but avant la pause. À la mi-temps, les coulangeois menaient donc 2-1.

Deuxième mi-temps : La domination des coulangeois s'est poursuivie en deuxième mi-temps. Leurs petits U11 ont continué à jouer de manière solide et ont réussi à creuser l'écart. Finalement, le match s'est terminé avec une victoire impressionnante de 4-1 pour les coulangeois.

Dans l'ensemble, c'était un bon plateau pour l'équipe. Cependant, certaines petites erreurs défensives doivent être corrigées pour obtenir de meilleurs résultats à l'avenir. Il est encourageant de noter les beaux mouvements collectifs réalisés par l'équipe.

Continuez à travailler dur et à vous améliorer !

Féminines

Ce dimanche nos féminines entamer la deuxième phase de la saison en se déplaçant a Nevers pour débuter la poule élite Voici un résumé des événements clés du match :

Les conditions météorologiques étaient difficiles, avec beaucoup de vent et un terrain très gras. Au début du match, les joueuses de Coulange ont eu du mal à trouver leur rythme et à se créer des occasions de frappe, Nevers a ouvert le score grâce à une erreur de relance de Coulange, peu de temps après, Nevers a profité d'une nouvelle erreur défensive de Coulange pour marquer à nouveau. Coulange a réduit le score grâce à un coup franc bien tiré par Mallory, par la suite, Jade a marqué un beau but pour ramener les deux équipes à égalité, cependant, Coulange a concédé un nouveau but en raison d'une erreur de communication entre la gardienne et la défense, Marine a marqué un beau but pour égaliser à nouveau. Juste avant la mi-temps, un penalty a été accordé à Coulange pour une main dans la surface de Nevers, et Marine l'a transformé avec succès, le score était donc de 4-3 en faveur de Coulange à la mi-temps.

Au début de la deuxième mi-temps, les joueuses de Coulange ont maîtrisé le match et Mallory a marqué un deuxième but grâce à une passe en profondeur. La défense de Coulange s'est améliorée en seconde période, ce qui a permis de maintenir le score à 5-3 en faveur de Coulange. Il est également important de souligner la bonne performance des 3 arbitres bénévoles lors du match.

Félicitations à votre équipe pour cette victoire et bonne chance pour la suite de la saison !

Séniors A

C'est dommage que l'équipe première ait perdu des points dans ce match contre la machine. Voici un résumé des moments clés du match :

Dès le début du match, la machine a exercé une forte pression sur l'équipe première, mais n'a pas réussi à se montrer très dangereuse. Sur un coup franc bien tiré, un joueur de la machine a marqué contre son camp, ce qui a été un coup dur pour son équipe. Les coulangeois ont profité de cet avantage et ont continué à attaquer. Dylan a réussi à doubler la mise quelques minutes avant la mi-temps, ce qui a permis à l'équipe première de rentrer aux vestiaires avec une avance de deux buts. Au retour des vestiaires, les coulangeois ont réussi à maîtriser un peu plus le jeu et ont même eu une occasion de marquer un troisième but, mais l'attaquant a manqué son geste final, sur un contre de la machine, ils ont réussi à marquer un but bien placé près du poteau, réduisant ainsi l'écart au score. En fin de match, après une période de temps additionnel qui a semblé interminable (7 minutes de plus), la machine a réussi à égaliser sur un coup de pied arrêté.

C'est certainement une déception pour l'équipe première de voir les points leur échapper de cette manière, mais il y a sûrement des aspects positifs à retenir de ce match.